تم إرسال طلب حذف الحساب بنجاح. تحقق من بريدك الإلكتروني للاطلاع على رسالة تأكيد الاستلام.
ماذا يحدث عند حذف الحساب؟
عند قبول الطلب، يتم حذف الحساب وبيانات الملف الشخصي وبيانات الدخول والبيانات المرتبطة بالحساب التي لا يوجد التزام نظامي بالاحتفاظ بها. قد نحتفظ فقط بالبيانات التي يتطلب الاحتفاظ بها نظام أو التزام مالي أو محاسبي أو قانوني، وللمدة المطلوبة نظامًا فقط، ولا تُستخدم بعد حذف الحساب لأغراض تسويقية.
عند قبول الطلب، يتم حذف الحساب وبيانات الملف الشخصي وبيانات الدخول والبيانات المرتبطة بالحساب التي لا يوجد التزام نظامي بالاحتفاظ بها. قد نحتفظ فقط بالبيانات التي يتطلب الاحتفاظ بها نظام أو التزام مالي أو محاسبي أو قانوني، وللمدة المطلوبة نظامًا فقط، ولا تُستخدم بعد حذف الحساب لأغراض تسويقية.
البيانات التي يشملها طلب الحذف
بيانات الحساب والملف الشخصي، معرفات تسجيل الدخول، معلومات الاتصال، والبيانات الأخرى المرتبطة بالحساب متى لم يكن هناك سبب نظامي للاحتفاظ بها.
البيانات التي قد يلزم الاحتفاظ بها
السجلات أو المستندات التي يلزم الاحتفاظ بها بموجب الأنظمة أو الالتزامات المالية أو المحاسبية أو القانونية، وذلك خلال مدة الاحتفاظ النظامية فقط.